新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  县区  >  七里河区

七里河借力百合节为发展区域经济和提升城市形象注入新活力

稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2016-08-26 08:18      【选择字号:

  中国兰州网8月26日消息 这里山俊林茂、景致优美,百合闻名、桃李飘香;这里民族汇聚、风情各异,历史悠久、文化厚重;这里是居中四联、承东启西的通衢之城,这里是大唐盛世茶马互市的商贸中心,这里是新丝绸之路经济带的重要节点——这就是被誉为“丝路明珠”“百合之都”的魅力七里河。

  百合绽放时,最美七里河。从7月6日开始至8月5日,七里河区圆满举办了第五届兰州百合文化旅游节(以下简称“百合节”)。本届百合节科学定位,创新思路,品牌谋划,整合旅游资源,挖掘文化资源,创新宣传平台,精细化管理,通过经济、文化、旅游等十项主题活动倾力打造了具有七里河区域特色的文化旅游品牌,全方位展示了七里河区资源特色优势,扩大了“中国百合之都”对外影响力和美誉度,为建设经济实力强、城市建设美、人文环境好、文明程度高、共享幸福多的新七里河注入了新活力。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页