新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  县区  >  七里河区

百合绽放时 最美七里河

稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2016-08-10 11:25      【选择字号:

专家实地调研百合产业

万人健步行,传播“兰州百合”养身理念。

市民热捧,名优特色农产品展销会吸人眼球。

公园里赛美食,市民品尝“百合味道”。

  中国兰州网8月10日消息 每年7月,在兰州最美的时节,七里河区的百合花也尽情地绽放。那漫山遍野的百合花红红火火地开着,将七里河的山山峁峁装扮起来,红花配绿叶,多情而浪漫!“百合绽放时,最美七里河”。2016年7月6日,为期一个月的“第五届兰州百合文化旅游节”在百合公园盛大开幕。从7月6日开始至8月6日,七里河区以百合搭台,举办了一系列经济、文化、旅游活动,倾力打造具有七里河区域特色的旅游文化品牌,为建设经济实力强、城市建设美、人文环境好、文明程度高、共享幸福多的新七里河注入了活力。从最具七里河特色的百合公园到满眼青翠的石佛沟,从百合花盛开的西果园到红色地标沈家岭,满溢着幸福笑容的人们相约多彩百合节,赏百合花,品百合宴,谈百合经,游不够美丽山乡七里河,赞不绝多姿多彩七里河。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页